Bei der Feldsalat-, Radies- und insbesondere bei der Tomatenproduktion zählt Handarbeit. Jede einzelne Pflanze wird in sorgfältiger, manueller Arbeit 4-mal pro Woche entblättert, ausgegeizt und gewickelt. Auch die gesamte Ernte erfolgt von unserem langjährigen, geschätzten Team von Hand.
Gemüseproduktion in Handarbeit
![Romatomaten](assets/images/8/romatomaten-b6f28d4d.jpg)
![Rispentomaten](assets/images/d/rispen-tomaten-204d9563.png)
![Cocktailrispentomaten](assets/images/8/cherryrispen-tomaten-3bf3f12d.png)
![Schokoladentomaten](assets/images/e/schokotomaten-6df45f85.jpg)
![Ochsenherztomaten](assets/images/4/ochsenherzen-900092bb.jpg)
![Paprika](assets/images/5/paprika-gruppe-63b3d187.png)
![Spitzpaprika](assets/images/7/spitzpaprika-31e1b60f.jpg)
![Landgurken](assets/images/8/gurken-d7170163.jpg)
![Minigurken](assets/images/9/landgurke-3af7017a.jpg)
![Radies](assets/images/a/radies-70f75b0b.jpg)
![Feldsalat](assets/images/0/feldsalat-a5c68312.jpg)
Vom Feld bis in den Markt
Das frisch geerntete Gemüse wird dann sofort in unseren Wasch-, Sortier- und Packanlagen weiterverarbeitet und fast ausschließlich im Südwesten Deutschlands an den Lebensmittel-Einzelhandel verkauft. Dies trägt dem Wunsch nach regionaler Produktion und Vermarktung Rechnung: Dank der kurzen Wege wird die Umwelt geschont und die Ware kommt frisch auf den Ladentisch!